资产与实验设备管理处来我院调研指导工作

发布时间:2023-12-25 发布人:管理学院

  12月21日下午,学校资产与实验设备管理处处长朱玉国一行到我院调研指导工作。学院党委书记杨直、副院长胡付领,办公室相关人员参加座谈交流活动。

  杨直首先对朱玉国一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院资产、用房及实验设备管理等工作的开展现状,并就教学科研用房管理、实验室建设等事项进行了汇报交流,就有关公共用房管理问题提出了意见和建议。朱玉国对我院在资产管理方面的业务支持表示衷心感谢,对我院各项工作的开展给予高度评价,并传达了《山东理工大学房地产管理办法》等新发文件的相关精神及内容。

  大家围绕国有资产管理绩效评价、通用资产配置标准、低值易耗品管理等议题进行了探讨,积极献言献策,加深了职能部门和学院的沟通与理解,对于更好地管理好资产,提高资产的利用率产生了积极的推动作用。