管理学院举行“躬耕教坛,强国有我”教职工新年联欢会

发布时间:2023-12-30 发布人:管理学院

 为庆祝2024年元旦佳节,管理学院于12月28日,在四号教学楼二楼报告厅举办躬耕教坛,强国有我管理学院2024年新年联欢会,学院全体教职工共同参与,回望2023年的辉煌,展望充满希望的未来。

活动伊始,院长孙秀梅致新年贺词她对2023年学院的工作进行了全面的回顾,从教育教学、人才培养等方面进行总结,并对未来的工作进行了展望,同时对全体教师的辛勤付出和努力表示感谢,祝愿老师身体健康、阖家幸福,希望全体教师在新的一年能够继续保持积极进取的精神,踔厉奋发、笃行不怠,谱写新的篇章

新年

图片

致辞结束新年联欢会拉开了序幕联欢会采用游戏互动、文艺节目、奖品抽取穿插的形式进行,共分为三个篇章。

篇章一
图片

首先,行的是新年联欢会的预热环节——击鼓传花通过击鼓传花选取六位老师参加游戏,气氛达到了高潮。紧接着,便开始第一轮游戏——踩气球要在最短时间内将别人的气球全部踩完,自己剩下气球最多的老师获胜,游戏将现场推向了一个高潮。随后,由工商管理系的张亚会和张宝芳老师为大家带来朗诵《我喜欢出发》,朗诵声声声入耳、娓娓道来。表演结束,进行第一轮抽奖,由院领导张佳、胡付领、白福萍抽取了15名三等奖获得者。

篇章二
图片

第二轮游戏是《摇摆至上》每位教职工佩戴好道具,在规定时间内通过摇摆的方式让球落出来,所剩乒乓球最少的教职工获胜。在激烈的游戏过后,爱玛德老师为大家带来巴基斯坦民歌《Dil Dil Pakistan》美妙的歌声充满了力量,营造了浓浓的氛围感。表演结束,院长孙秀梅抽取了10名二等奖获得者。

篇章三
图片

第三轮游戏是《快乐呼啦圈》两名老师为一组,要在转呼啦圈的同时将钥匙环串联,最快完成者获胜。紧张又刺激的游戏过后,学工办老师一同合唱歌曲《踏浪》轻快的旋律和简单的歌词,活跃了现场的氛围。最后,激动人心的时刻到来了,由党委书记杨直抽取了5名一等奖获得者,至此活动进入尾声,圆满落下帷幕。

HELLO  2024
新年伊始,万象更新

  欢声笑语中,回荡着管院职工躬耕教坛的坚定信念和建设祖国的热情。新年联欢会的召开,不仅丰富了教职工的文化生活,还进一步加强了教职工之间的交流与联系,提升了职工们的凝聚力和向心力,为学院高质量发展奠定坚实的基础。