访企拓岗——我院走进天健会计师事务所山东分所

发布时间:2024-01-22 发布人:管理学院

为进一步推进我院毕业生就业、专业建设及校企合作等相关工作,117日,山东理工大学管理学院副院长白福萍、宋剑锋,会计系主任于明涛一行到天健会计师事务所山东分所进行走访调研,与企业进行了深入交流。

天健会计师事务所山东分所总经理刘加宝详细介绍了公司的发展历程、核心业务和企业的人才需求情况,欢迎学校推荐优秀毕业生到公司实习和发展。白福萍副院长介绍了学院的基本情况、专业建设、人才培养、就业实习等方面的主要举措,希望能与企业在学生就业、实习实训、专业建设、实验班创新等方面建立长效合作机制。座谈会上,双方就培养方案优化设计、实验班建设、校企深度融合发展等问题进行了深入交流。

此次调研走访是学院深入推进“访企拓岗促就业”专项行动的重要举措,有力地推动了我院毕业生就业、在校生实习及专业人才培养等方面工作。