[社团]慧语口才联盟举办创意故事接龙大赛

发布时间:2024-04-23 发布人:管理学院

为促进同学们的合作与互动,培养团队合作意识,同时展示才华与个性,加强社团凝聚力,4月22日晚,管理学院慧语口才联盟于4号教学楼103教室举办创意故事接龙大赛,大多数社团成员参与此次活动。

此次活动由慧语口才联盟工作人员主持,活动伊始,她向大家介绍了此次活动的目的和意义,随后介绍了此次活动内容。活动内容包括分组进行故事续写,讲述故事内容。故事接龙大赛具有一定的趣味性和挑战性,能够使参赛者尽情创作,展现独特的创意和文学风格。在此期间,大家讨论热烈,积极创作,展现了丰富的创造力和想象力。最后,评委根据创意性与大众喜爱度进行评分,并对此次创意故事接龙大赛结果进行公布。

此次活动为同学们提供了培养写作技能的机会,提高反应力,推广文学创作,同学们富有想象力的故事与生动的讲述,赢得了大家的掌声和赞叹。在活动过程中,同学们天马行空,全神贯注。活动现场充满文学氛围和激情,充分展示了创作魅力和表达能力,这就是此次活动的目的与意义所在。

此次创意故事接龙大赛,提升了我社工作人员的文学鉴赏能力,提升文学水平,同时,提高社团成员的逻辑思维、情节设定、语言表达等方面的能力。创意故事接龙大赛以富有趣味性的活动形式提升同学们对文学创作的热爱。愿同学们在今后的生活中,发挥创造力,勇于实践,能够在人生道路上描绘新的篇章。同时,也可以培养创新思维,更好地适应未来的发展和变化,从容面对各项挑战。

慧语口才联盟刘永静