学院新闻

淄博市碳生态发展集团领导来访

发布时间:2024-04-26 发布人:管理学院


4月26日上午,淄博市碳生态发展集团有限公司总经理刘玉国一行三人来访我院,学院党委书记杨直,院长孙秀梅在会议室会见客人并进行了座谈。



孙秀梅对刘玉国一行来院表示热烈欢迎,介绍了学院发展现状及在低碳创新方面的相关研究成果,她表示碳生态发展集团在涉碳领域有着专业团队和丰富资源,希望双方能增进交流加强合作,深入推进黄河流域数据智能与低碳治理协同创新中心、山东省工程研究中心两个省级中心的建设,共同区域经济社会发展做出贡献。

刘玉国也介绍了碳生态发展集团的业务发展领域,他希望能学习借鉴管理学院在碳生态研究方面的宝贵经验,充分发挥集团的地域临近及专业实践优势,双方应密切联系强强联合,开展产教融合,拓展合作空间,促进共同发展。座谈会上,双方还就党支部共建、零碳会议、合作课题、合作培训、学生就业、办学资源拓展等方面进行了深入交流。