我院教师参加中国优选法统筹法与经济数学研究会智能决策与博弈分会第五届学术年会

发布时间:2024-05-29 发布人:管理学院

2024517日至19日,以数字经济时代的综合评价与智能决策为主题中国优选法统筹法与经济数学研究会智能决策与博弈分会第五届学术年会在桂林举行。本届会议由中国优选法统筹法与经济数学研究会智能决策与博弈分会、桂林电子科技大学联合主办,桂林电子科技大学商学院承办,电子科技大学经济与管理学院协办。管理学院张丽媛老师参加了该会议。

会议聚焦数字经济时代综合评价与智能决策领域的前沿研究和最新进展,致力于推动智慧决策赋能新质生产力发展。李登峰教授、唐加福教授、镇璐教授、黄敏教授、张紫琼教授、刘培德教授、李果教授等参加会议并作大会报告。会议汇聚了全球100余所高校、科研院所的700余位专家学者和师生代表,围绕智能决策与博弈在数字经济时代的新理论、新技术和新应用展开热烈交流,共同探讨数字经济时代综合评价与智能决策所面临的关键基础理论问题、现实痛点和解决方案。通过该会议,加强了与国内各高校的交流,打开了研究视野,对推动我院管理科学与工程学科的建设与发展具有促进作用。