团建工作

管院之声 | 管理学院党委赴淄博历史展览馆开展党纪学习教育现场教学

发布时间:2024-06-11 发布人:管理学院

  为持续推动党纪学习教育走深走实,引导党员、干部切实做到学纪知纪明纪守纪。6月5日,管理学院党委组织学院教职工党员赴淄博历史展览馆开展党纪学习教育现场教学。

在淄博历史展览馆,全体人员共同参观了淄博概况、古代淄博、近代风云、峥嵘岁月、崭新纪元、改革开放和淄博荣耀等七个部分,观看了专题片,全面了解了淄博的历史变迁和建设发展成就,深刻感受到了在党的带领下淄博人民奋斗不息、开拓进取、牺牲奉献的伟大精神,激励党员、干部永葆清正廉洁的政治本色。

大家纷纷表示,通过此次现场教学,从革命战斗的历史中汲取到营养,从奋发图强的历史中收获到力量,接受了一次思想上的再洗礼、纪律意识的再提升,更加深刻地认识到开展党纪学习教育的重大意义。

下一步,管理学院党委将结合党纪学习教育,引导党员、干部深化理论学习,主动担当作为,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,以更加严实的纪律和作风推动学院各项工作提质增效、创优争先。