[社团]“盎然夏意.缤纷校园”摄影大赛

发布时间:2024-06-10 发布人:管理学院

2024 年 6 月 9 日,山东理工大学摄影协会成功举办了一场别开生面的“盎然夏意.缤纷校园”摄影大赛。本次大赛旨在展现校园夏日的独特魅力,激发同学们用镜头捕捉美好瞬间的热情。

大赛自启动以来,得到了同学们的积极响应和参与。众多摄影爱好者们纷纷拿起手中的相机或手机,穿梭于校园的各个角落,记录下夏日校园里的一草一木、一人一事。他们用镜头定格了灿烂阳光下葱郁的树木、绽放的花朵,也拍下了同学们在操场上活力四射的身影、教室里专注学习的神情。

经过激烈的角逐和专业评委的精心评选,最终有多幅优秀作品脱颖而出。这些作品有的以细腻的构图展现了校园的精致之美,有的则以独特的视角呈现了校园生活的丰富多彩。每一幅作品都饱含着作者对校园的热爱与深情。

本次“盎然夏意.缤纷校园”摄影大赛不仅为同学们提供了一个展示才华的机会,也让大家更加深刻地感受到了校园夏日的美丽和活力。它将成为校园文化建设中的一抹亮丽色彩,激励着同学们在未来的日子里继续用眼睛发现美,用心灵感受美,用行动创造美。未来,学校还将继续举办更多类似的活动,为同学们提供更多展现自我、交流互动的机会,共同打造一个更加充满活力和创造力的校园环境。相信通过这样的活动,校园的艺术氛围将更加浓厚,同学们的校园生活也将更加丰富多彩。让我们共同期待下一次精彩的校园文化活动!

(阚淑蕾)