[社团]管理学院举办社团年中评优答辩会

发布时间:2024-06-19 发布人:管理学院

为选树先进典范,发挥示范作用,实现人才的培养目标。引导社团健康发展,进一步提高我院社团工作的整体水平,管理学院学生社团指导中心于6月19日下午四点在四号教学楼报告厅开展此次社团年中评优答辩。评委团由学生社团指导中心指导老师靳祺老师,学生社团指导中心负责人杨睿以及各部门负责人及工作人员组成。

在答辩开始前,靳祺老师对各社团的发展建设做出了指导。

此次答辩共十个社团参与。各社团负责人按顺序依次进行答辩,就社团建设、社团活动、社团影响等方面汇报了社团本学期的社团工作开展情况。在答辩过程中,各社团总结了本学期的工作,展示了自身的实力和特色,同时对下学年的社团工作进行了细致的规划和展望。评委团认真听取了各社团的答辩,并针对社团的发展现状以及答辩PPT中出现的问题提出了宝贵的意见。

此次社团年中评优答辩活动的举办,不仅为各社团提供了一个展示自我的平台,更提供一个相互交流、沟通、学习的机会,为各社团以及社团指导中心发展提供保障,也为日后社团的文化发展奠定基础。希望各社团以此为契机,立足社团特色,创建品牌活动,发展社团优秀成果,提高社团发展活力。过去的半年各个社团在校团委、学院团委及各部门的指导下,相互协作,开展了各种丰富多彩的活动。相信在未来的日子里,社团活动将会更加出色,为学校的文化建设增添更加亮丽的色彩。

张凯淇