管理学院党委书记杨直讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-19 发布人:管理学院

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和指示批示精神,切实推动党纪学习教育学深走实,6月18日,管理学院党委书记杨直在4教二楼报告厅讲授党纪学习教育专题党课,全体学生党员参加。

杨直从《中国共产党纪律处分条例》的修订背景和主要过程、修订《条例》的重要意义、新修订《条例》的特点、主要内容、加强纪律建设的重要性、学习贯彻新修订《条例》的要求、违纪违法典型案例、作为学生党员应该如何做等八个方面进行讲授,

杨直强调,要深刻领会在全党开展党纪学习教育的重大意义,要以此次党课学习为契机,继续原原本本学习《条例》,不断加强党的纪律建设,自觉学纪、知纪、明纪、守纪。他要求,全体学生党员要将党纪学习教育与推动学院、学校发展建设和自身成长发展相结合,勇于担当,无私奉献,做一名优秀的学生党员。

据悉,各党支部书记已于近期为党支部成员讲授党纪学习教育专题党课。

全院师生党员严守政治纪律和政治规矩,以更加坚定的政治自觉,将各项工作做到细致、精致、极致,自觉把铁的纪律转化为工作生活的行动准绳,努力做到在学纪中筑牢信仰,在知纪中增强本领,在明纪中把握方向,在守纪中当好表率,为推动学校学院高质量发展贡献力量。