学风建设
   
 
教师风采
 

    128日,第五届我爱我师,我心目中最爱的老师评选活动第二次新闻发布会在大学生事务中心会议室举行,我院余万林老师以总分第三名的成绩荣获山东理工大学第五届我爱我师——我心中最爱的老师荣誉称号。
      
本次我爱我师评选活动自1031日启动开始,学院就投入到紧张工作中,学院学生会认真制定本学院评选活动方案、组织本学院优秀老师开展评选工作。评选过程本着民主、公开的原则,通过学院各专业(系)推荐、集中展示、公开投票的方式选举产生余万林老师作为候选人并参与学校评选。在近十天的集中宣传中,学生会评选宣传工作开展广泛有序。评选活动分为网络投票、宣传现场投票、学院投票和评选大会现场投票四个阶段。为保证各投票阶段顺利进行,我院学生会精心组织、积极筹备,号召学院学生积极参与,同时学院学生会精心制作幻灯片,在评选大会现场投票环节中,代言人以幻灯片的形式解说余万林老师的相关成绩经历,得到一致好评。
    历经一个半月的宣传参与,我院余万林老师凭借较高票数从20位候选老师中脱颖而出,被同学们评为我心中最喜爱的老师
     “
我爱我师——我心中最爱的老师评选活动由我校学生会主办,每两年举办一次,旨在通过学生的民主选举,评选出广大学生心目中最爱戴的老师。据悉,除余万林老师外,来自机械工程学院张彦斐老师、交通与车辆工程学院刘永启老师、体育学院李鸣晓老师、资源与环境工程赵小稚老师、计算机科学与技术学院谢印宝老师、法学院王柏松老师、外国语学院张晨明老师、音乐学院王福银老师、电气与电子工程学院孙贤明老师一并获得此称号,本次我爱我师——我心中最爱的老师评选活动颁奖典礼将于12月下旬举行,望全院师生积极关注。

 

地址:山东省淄博市张店区共青团路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学管理学院