我院举行王介玉董事长兼职教授续聘仪式

发布时间:2023-02-28 发布人:

2月24日,管理学院在四号教学楼204会议室举行王介玉董事长兼职教授续聘仪式。正德会计师事务所董事长王介玉,管理学院党委书记陈俊德,党委副书记高静静,会计系系主任乔贵涛等师生代表参加。仪式由高静静主持,陈俊德为王介玉颁发聘书。

陈俊德代表学院向王介玉董事长长期以来给与学院的关心和支持表示崇高敬意和衷心感谢,并对其再次受聘我院兼职教授表示热烈祝贺。他表示,正德会计师事务所扎根淄博,在行业内荣获多项殊荣,堪称行业标杆。

王介玉感谢山东理工大学管理学院一直以来的信任和支持,对管理学院会计学科建设和发展的诸多成就表达了祝贺。她指出,学院和学科的发展离不开高素质人才培养和科学实践研究。她希望能够充分利用会计师事务所的行业优势,加强双方在人才培养,实践锻炼,专业实习,校园招聘等方面的合作力度和深度,做好人才培养工作,推动学院和学科高质量发展。

随后,王介玉董事长在报告厅作正德会计师事务所的招聘宣讲,并向在场学生讲授求职应聘的技巧,分享财会工作经验。