学生风采

[社团]Aloha尤克里里社团举办“声律之争”唱歌挑战赛活动

发布时间:2024-04-15 发布人:管理学院

为丰富同学们课余生活,激发同学们的青春活力与进取精神。4月13日晚,Aloha尤克里里社团在山东理工大学东校区操场举办“声律之争”唱歌挑战赛活动。此次活动吸引了众多热爱音乐、怀揣梦想的同学们踊跃参与,他们用歌声传递情感,用旋律演绎青春。

该比赛分为初赛、决赛两环节,均为个人赛。初赛部分为线上评分,前十六名选手入围决赛;决赛将选手们划分为小组依次登台演唱,并由评委与大众进行评审,保证比赛的有序进行与公开透明。比赛过程中,选手们纷纷展现出高超的歌唱技巧和舞台表现力。其中,选手申焯嘉深情演唱一曲《有形的翅膀》,表达出尽管面临着生活的低谷期,但依旧要拥有坦然面对的勇气;付林川同学的一曲《天后》,鼓励我们充满自信以克服自己心中的芥蒂,用心去迎接光明;选手孙坤阳演唱的《寻一个你》,让现场观众感受到了爱情的美好与力量,告诉我们要珍惜眼前人......选手们的歌声或激昂高亢,或深情款款,或婉转动听,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。评委们根据选手的歌唱技巧、舞台表现和音乐感染力等方面进行了公正的评判,最终评选出了优胜者。

此次唱歌挑战赛的成功举办,不仅展示了学生们的艺术才华和青春活力,也传递了积极向上的校园文化精神。相信在未来的日子里,管理学院将继续举办更多丰富多彩的文化活动,为同学们提供更多展示自我的平台,共同创造更加美好的校园文化生活。